Não acreditei que essa receita pudesse dar tão certo, gente!
Fiz, no almoço, para mim, meu namorado e irmã. Eles adoraram!
É super simples, rápida e fácil, além de leve.
Um dos ingredientes, o leite de arroz, já está com a receitinha publicada. Clique aqui para ver!
Vamos aprender a receitinha do molho branco?
Fiz uma quantidade que deu para três pessoas, sem o macarrão nadar no molho. Então, se quiserem com bastante molho, acrescentem mais um copo de leite de arroz.
Você vai precisar de:
- 1 dente de alho amassado
- 500 ml de leite de arroz
- 1 colher de sobremesa de margarina (indico a Becel do potinho azul, pois é sem lactose). Quem não puder consumir Becel, pode tentar com um tiquinho de azeite.
- 2 colheres de sobremesa não muito cheias de amido de milho
- Sal e noz moscada a gosto
Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho amassado. Quando dourar, acrescente o leite e deixe ferver. Depois de ferver por alguns minutos, coloque a maisena em um pouco de água e acrescente ao leite fervido. Deixe ferver mais um pouco.
Vá mexendo e, caso você perceba que não engrossou, vá acrescentando, aos poucos, a maisena com um pouquinho de água, até dar o ponto do molho.
Coloque sal e um pouquinho de noz moscada para dar gosto. E está prontíssimo!
Só se deliciar!
Uma substituição deliciosa para o leite de vaca, não é?!
Coloque sal e um pouquinho de noz moscada para dar gosto. E está prontíssimo!
Só se deliciar!
Uma substituição deliciosa para o leite de vaca, não é?!