Essa calda é TUDO DE BOM, meus queridos. E o melhor de tudo, super versátil. Dá pra usar em bolos, doces ou simplesmente colocar em cima de frutas (adoro com banana!) ou sorvetes. É a minha preferida. Aprendam e se deliciem, pois vale a pena. É a melhor calda de chocolate que já comi na vida!
Ingredientes:
- 250 ml de leite sem lactose (marca Piracanjuba)
- 5 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (sem glúten e sem lactose, costumo usar o da Nestlé). Se achar que ficará forte, pode diminuir a quantidade de colheres.
- 3 colheres de sopa rasas de açúcar (se achar que falta açúcar, porque o chocolate da Nestlé é forte, é só acrescentar a seu gosto)
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina (Becel, do potinho azul, que é sem lactose)
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, por aproximadamente 20 minutos, sempre mexendo, até o ponto de calda. Cansa um pouquinho o braço mas podem acreditar, vale a pena.
Espero que tenham gostado dessa receitinha!
Beijocas
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, por aproximadamente 20 minutos, sempre mexendo, até o ponto de calda. Cansa um pouquinho o braço mas podem acreditar, vale a pena.
Espero que tenham gostado dessa receitinha!
Beijocas