Mais uma receitinha de peixe, oba!
Adoro leite de coco e resolvi inventar essa também. Vamos colocar a mão na massa?
Separe:
- 4 filés de peixe (gosto do Saint Peter ou pescada branca)
- 1/2 copo ou 1/2 caixinha de leite de coco
- 1/2 tomate picado (pode usar o tomate cereja)
- 1/2 cebola em rodelas
- Sal, limão, alho salsinha a gosto
Tempere os filés com sal e limão, deixando-os descansar por 20 minutos. Em uma panela com um fio de óleo, deixe-os cozinhar e grelhar. Reserve-os.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho amassado no azeite. Adicione o tomate e deixe-o cozinhar por alguns minutos, acrescentando um pouquinho de água. Em seguida, coloque o leite de coco, misture tudo e deixe cozinhar, no fogo baixo, por alguns minutinhos para que a cebola também fique cozida. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Em um refratário, coloque os filés e, por cima, o molho. Leve ao forno para dar uma leve gratinada. Está pronto! Huuuummm...
Gostaram?
Espero que sim!
Enjoy it!