quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017
Até breve, meus queridos!
›
Encerro mais um ciclo, dentre tantos outros, para que novas portas se abram! Foi MUITO difícil chegar a essa decisão. Eu pensei milhare...
sexta-feira, 25 de novembro de 2016
Ser noiva, casar e ser celíaca: uma combinação que pode dar certo...e deu!
›
Meu Deus! Desde abril sem escrever aqui. Tenho preferido escrever na página do facebook porque acredito ser mais dinâmico, tanto pra mim q...
quinta-feira, 28 de abril de 2016
Receita de hoje: salmão ao molho de maracujá
›
Eu faço tanto salmão e me dei conta de que nunca coloquei aqui uma receitinha. Então, decidi colocar essa, que fica deliciosa e não é d...
terça-feira, 22 de março de 2016
"Os produtos sem glúten estão muito caros!" Vamos refletir sobre isso?
›
O trabalho de tomada de CONSCIÊNCIA é fundamental para a nossa sobrevivência e busca pela FELICIDADE . Afinal, quem não quer ser f...
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016
Como conviver com o inimigo dentro de casa? | Lições para o celíacos e para quem convive
›
"Moro com meus pais, irmãos (ou amigos) e todos consomem glúten. Como me cuidar?" Vocês não imaginam a quantidade de vez...
quinta-feira, 28 de janeiro de 2016
Receita de hoje: cookies incríveis de chocolate
›
Muitos de vocês devem ter salivado com uma foto que postei recentemente no facebook. Era uma mesa linda de café da tarde com pão de q...
terça-feira, 5 de janeiro de 2016
Receita de hoje: bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro | Mix Dolci Schär
›
Primeira receitinha do ano! Ebaaaaaa \o/ Embora a maioria das pessoas estejam de férias eu estou trabalhando demais nesse fim/começ...
›
Página inicial
Ver versão para a web