Gente, que semana corrida. Nem consegui atualizar o blog antes. Mas hoje estou aqui para falar da noite do cachorro-quente que fiz em casa. Foi uma noite deliciosa!
Já fazia um tempinho que queria comer cachorro quente, mas sempre ficava desanimada por causa do pão. Acabei conhecendo a Berti Gluten-free e fiquei muito empolgada. Chamei minha irmã e cunhado e eu e meu namorado preparamos tudo para que ficasse bem gostoso. Queríamos um cachorro-quente com direito a tudo: salsicha com molho, batata palha, milho e até purê de batata. E tudo ficou uma delícia. Deixo aqui as fotos e as dicas de produtos que usamos bem como as receitinhas, tá? O fim de semana está chegando e combina totalmente com cachorro-quente, não acham?
|
Cachorro-quente sem glúten e sem lactose |
|
Ketchup e mostarda da marca Heinz, ambos deliciosos e sem glúten |
|
Batata palha sem glúten da marca Visconti. Também pode-se usar a marca Elma Chips (a extra fina é deliciosa). Não usem Yoki! |
|
Maionese Hellmann´s, que também é sem glúten, e maionese temperada. Para temperá-la, bata a maionese Hellmann´s com alho e salsinha no processador de alimentos. Pode-se usar outros ingredientes também. |
|
Milho industrializado. Se não me engano esse é da marca Etti. Nunca vi milho enlatado com glúten, mas como eu sempre sugiro, leiam a embalagem. |
|
Salsicha (marca Sadia) no molho de tomate (Fugini) |
|
Purê de batata, feito em casa. Para fazer, cozinhe as batatas. Após o cozimento, amasse-as com um garfo. Adicione margarina e um pouquinho de leite (usei o leite de vaca zero lactose). Super fácil! |
|
Pão de cachorro-quente sem glúten e sem lactose, da marca Berti. Para ficar mais gostoso, coloquei-o um pouquinho na torradeira. |
Bom, é isso, meus queridos.
Espero que tenham gostado e aproveitem bastante essa receitinha. Lembrando que vocês podem usar a marca que tiverem em casa. Fiz as sugestões porque conferi e nada tinha glúten.
Enfatizando novamente: LEIAM OS RÓTULOS SEMPRE!
Beijocas